Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!
Высшее кулинарное мастерство – задача для шеф-повара
Настоящий профессиональный шеф-повар способен эффективно организовать работу персонала и кухни ресторана, выбрать необходимое оборудование и инвентарь, а также грамотно составить меню кухни любой страны и для любого ресторана. Шеф-повар обязан знать основы ценообразования, разбираться в нормах и стандартах хранения и обработки пищевой продукции, уметь проводить бракераж и контролировать качество сырья и готовых блюд. От профессионализма шеф-повара зависит весь кулинарный процесс на предприятиях общественного питания. Организация кухни ресторана либо кафе просто немыслима без квалифицированного повара 6-ого разряда, способного организовать работу по приготовлению блюд.
Программа полного курса «Шеф-повар» специально для поваров кулинаров
Специально для шеф-поваров на предприятиях общественного питания Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения кулинарному делу.
Программа «Шеф повар» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации поваров до 6-го разряда.
Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования для шеф-поваров. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на шеф повара в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.
В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы шеф поваров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!
Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса
Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для владельцев ресторанного бизнеса, менеджеров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.
После прохождения курсов дистанционного обучения шеф-повара Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кулинарного дела «Шеф-повар» (Повар 6 разряда).
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения "ШЕФ-ПОВАР"
1. Виды и структура предприятий общественного питания1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита
2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Права, ответственность и должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Правила термической обработки продуктов
4. Национальные кухни народов мира
4.1 Русская кухня и кухни Востока
4.2 Кухня Северной Америки
4.3 Особенности английской и французской национальной кухни
4.4 Особенности немецкой, итальянской, испанской кухни
4.5 Польская и венгерская кухня
5. Организация кулинарного производства
5.1 Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест
5.2 Виды и назначения кулинарных цехов, их подразделения и вспомогательных производственных помещений
5.3 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
6. Склад и снабжение на кулинарном производстве
6.1 Функции и виды складских помещений, приемка продукции и формы товародвижения
6.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания, тарное хозяйство
6.3 Материально-техническое снабжение и правила построения отношений с поставщиками
7. Автоматизация производства и рациональная организация труда
7.1 Задачи и направления рациональной организации труда
7.2 Повышение квалификации сотрудников и оптимизация работы кулинарного производства
8. Сборники рецептур и технологическая документация
8.1 Правила составления технологических карт блюд. Стандарты и инструкции
8.2 Сборники рецептур и правила составления рецептур на новые и фирменные блюда
9. Калькуляционные карты и основы ценообразования
9.1 Структура розничной цены на готовую продукцию и торговые наценки
9.2 Правила составления калькуляционных карт и плана-меню
10. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
10.1 Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов на предприятиях полного цикла
10.2 Различные виды меню и правила расчета количества сырья и продуктов
11. Контроль качества кулинарной продукции
11.1 Виды и ассортимент кулинарной продукции
11.2 Контроль качества сырья и полуфабрикатов. Бракераж, отбор проб и лабораторный анализ
11.3 Правила оценки качества готовых блюд и способы улучшения качества готовой продукции
12. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
12.1 Тепловое, холодильное и технологическое пищевое оборудование
12.2 Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания и для пиццерии
12.3 Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи
Курс «Шеф-повар» Международной Академии Бизнеса научит Вас одинаково хорошо управлять персоналом и делами ресторанной кухни, создавать фирменные блюда и готовить по сборнику рецептур! Профессия в сфере кулинарии позволит Вам найти работу в любой стране и в любых условиях экономического развития. Подайте заявку на курс "Шеф-повар" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, добиться успеха в карьере профессионального шеф-повара!
Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!
Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!
Высшее кулинарное мастерство – задача для шеф-повара
Настоящий профессиональный шеф-повар способен эффективно организовать работу персонала и кухни ресторана, выбрать необходимое оборудование и инвентарь, а также грамотно составить меню кухни любой страны и для любого ресторана. Шеф-повар обязан знать основы ценообразования, разбираться в нормах и стандартах хранения и обработки пищевой продукции, уметь проводить бракераж и контролировать качество сырья и готовых блюд. От профессионализма шеф-повара зависит весь кулинарный процесс на предприятиях общественного питания. Организация кухни ресторана либо кафе просто немыслима без квалифицированного повара 6-ого разряда, способного организовать работу по приготовлению блюд.
Программа полного курса «Шеф-повар» специально для поваров кулинаров
Специально для шеф-поваров на предприятиях общественного питания Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения кулинарному делу.
Программа «Шеф повар» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации поваров до 6-го разряда.
Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования для шеф-поваров. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на шеф повара в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.
В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы шеф поваров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!
Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса
Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для владельцев ресторанного бизнеса, менеджеров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.
После прохождения курсов дистанционного обучения шеф-повара Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кулинарного дела «Шеф-повар» (Повар 6 разряда).
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения "ШЕФ-ПОВАР"
1. Виды и структура предприятий общественного питания1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита
2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Права, ответственность и должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Правила термической обработки продуктов
4. Национальные кухни народов мира
4.1 Русская кухня и кухни Востока
4.2 Кухня Северной Америки
4.3 Особенности английской и французской национальной кухни
4.4 Особенности немецкой, итальянской, испанской кухни
4.5 Польская и венгерская кухня
5. Организация кулинарного производства
5.1 Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест
5.2 Виды и назначения кулинарных цехов, их подразделения и вспомогательных производственных помещений
5.3 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
6. Склад и снабжение на кулинарном производстве
6.1 Функции и виды складских помещений, приемка продукции и формы товародвижения
6.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания, тарное хозяйство
6.3 Материально-техническое снабжение и правила построения отношений с поставщиками
7. Автоматизация производства и рациональная организация труда
7.1 Задачи и направления рациональной организации труда
7.2 Повышение квалификации сотрудников и оптимизация работы кулинарного производства
8. Сборники рецептур и технологическая документация
8.1 Правила составления технологических карт блюд. Стандарты и инструкции
8.2 Сборники рецептур и правила составления рецептур на новые и фирменные блюда
9. Калькуляционные карты и основы ценообразования
9.1 Структура розничной цены на готовую продукцию и торговые наценки
9.2 Правила составления калькуляционных карт и плана-меню
10. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
10.1 Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов на предприятиях полного цикла
10.2 Различные виды меню и правила расчета количества сырья и продуктов
11. Контроль качества кулинарной продукции
11.1 Виды и ассортимент кулинарной продукции
11.2 Контроль качества сырья и полуфабрикатов. Бракераж, отбор проб и лабораторный анализ
11.3 Правила оценки качества готовых блюд и способы улучшения качества готовой продукции
12. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
12.1 Тепловое, холодильное и технологическое пищевое оборудование
12.2 Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания и для пиццерии
12.3 Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи
Курс «Шеф-повар» Международной Академии Бизнеса научит Вас одинаково хорошо управлять персоналом и делами ресторанной кухни, создавать фирменные блюда и готовить по сборнику рецептур! Профессия в сфере кулинарии позволит Вам найти работу в любой стране и в любых условиях экономического развития. Подайте заявку на курс "Шеф-повар" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, добиться успеха в карьере профессионального шеф-повара!
Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!