International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный MINI-MBA курс "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 25 секретах от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли!

Профессиональное управление – основа успешного предприятия

Подготовка руководящих кадров для управления любым предприятием всегда требует особого подхода. Область знаний необходимых любому руководителю для управления предприятием весьма обширна. В случае с ресторанным бизнесом и кулинарным производством помимо понимания тонкостей маркетинга и управления персоналом конкретно в данной области требуется четкое понимание инфраструктуры предприятий общественного питания, основ безопасности на производстве, особенностей ресторанного сервиса и технологического процесса кулинарного производства. Руководители всех уровней и владельцы ресторанного бизнеса и кулинарного производства могут значительно увеличить доход своего предприятия и способствовать его продвижению при грамотном управлении. Добиться такого успеха можно всего лишь пройдя специальное обучение, разработанное опытными специалистами ресторанного дела.


Программа mini-mba курса «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» специально для руководителей

Специально для предпринимателей и менеджеров ресторанного бизнеса Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу профессиональной переподготовки.

Программа «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации в области администрирования бизнес-процессов в ресторанной сфере.

Школа ресторанного бизнеса при Международной Академии Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере учебы ресторанному бизнесу. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на курсах ресторанного бизнеса в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения на лекциях по ресторанному бизнесу профессиональные специалисты Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность ресторанного бизнеса наиболее эффективно и результативно. Дистанционное обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования в ресторанном бизнесе для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для профессиональной переподготовки. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Диплом о прохождении отраслевого mini-mba курса «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

1. Основы маркетинга и рекламы
- Управление общением и построение эффективного взаимодействия с клиентом
- Управление брендом
- Стратегический маркетинг. Каналы сбыта
- Каналы распространения рекламы, реклама в интернет ресурсах, планирование рекламных кампаний

2. Управление человеческими ресурсами. Кадровое управление
- Стратегическое управление сотрудниками
- Практическое управление кадрами
- Подбор, обучение и развитие персонала

3. Экономика в организации. Финансы
- Государственный контроль за экономикой предпринимательской деятельности. Малый бизнес
- Себестоимость продукции, прибыль предприятия
- Анализ финансового состояния компании

4. Основные положения в предпринимательской деятельности
- Суть предпринимательства. Выбор организационно-правовой формы
- Создание и развитие своего бизнеса
- Ведение бухгалтерского учета
- Ведение налогового учета

5. Организация административно-хозяйственной деятельности
- Делопроизводство
- Снабжение и функционирование офисных помещений
- Организация закупок и работы склада
- Управление логистическими потоками

6. Управление проектами
- Стратегия управления проектами
- Создание сетевого графика
- Введение канбан-систем. Принцип «точно в срок»

7. Личная продуктивность
- Мотивация и стимулирование
- Основы тайм-менеджмента
- Увеличение личной результативности
- Бизнес-коммуникации. Этикет

8. Управление и организация ресторанного бизнеса
- Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя
- Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение
- Классификация гостей
- Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане
- Оборудование и автоматизация ресторана
- Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана
- Организация работы персонала. Документация
- Концепция и стиль ресторанного сервиса

9. Управление и организация кулинарного производства
- Структура и технологии пищевого производства. Документация
- Особенности бухгалтерского учета в общепите. Склад и закупки
- Автоматизация процесса производства. Повышение эффективности организация труда
- Калькуляционные карты и основы ценообразования. Технологическая документация, сборники рецептур
- Контроль за качеством кулинарной продукции
- Технологии обработки продуктов питания
- Многообразие национальных кухонь
- Нормы труда и меры безопасности на производстве и в ресторане

Курс «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в маркетинге ресторанного бизнеса, расскажет о нюансах ведение ресторанного бизнеса, управления персоналом ресторана и кулинарного производства и познакомит с сутью ресторанного бизнеса и кухнями мира. Вы узнаете все тонкости ресторанного бизнеса и кулинарного производства и получите диплом по ресторанному бизнесу. Получите доступ к уникальному курсу «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» в центре ресторанного бизнеса при Международной Академии Бизнеса прямо сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха как руководитель в сфере ресторанного дела!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 25 секретах от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли!

Профессиональное управление – основа успешного предприятия

Подготовка руководящих кадров для управления любым предприятием всегда требует особого подхода. Область знаний необходимых любому руководителю для управления предприятием весьма обширна. В случае с ресторанным бизнесом и кулинарным производством помимо понимания тонкостей маркетинга и управления персоналом конкретно в данной области требуется четкое понимание инфраструктуры предприятий общественного питания, основ безопасности на производстве, особенностей ресторанного сервиса и технологического процесса кулинарного производства. Руководители всех уровней и владельцы ресторанного бизнеса и кулинарного производства могут значительно увеличить доход своего предприятия и способствовать его продвижению при грамотном управлении. Добиться такого успеха можно всего лишь пройдя специальное обучение, разработанное опытными специалистами ресторанного дела.


Программа mini-mba курса «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» специально для руководителей

Специально для предпринимателей и менеджеров ресторанного бизнеса Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу профессиональной переподготовки.

Программа «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации в области администрирования бизнес-процессов в ресторанной сфере.

Школа ресторанного бизнеса при Международной Академии Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере учебы ресторанному бизнесу. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на курсах ресторанного бизнеса в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения на лекциях по ресторанному бизнесу профессиональные специалисты Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность ресторанного бизнеса наиболее эффективно и результативно. Дистанционное обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования в ресторанном бизнесе для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для профессиональной переподготовки. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Диплом о прохождении отраслевого mini-mba курса «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

1. Основы маркетинга и рекламы
- Управление общением и построение эффективного взаимодействия с клиентом
- Управление брендом
- Стратегический маркетинг. Каналы сбыта
- Каналы распространения рекламы, реклама в интернет ресурсах, планирование рекламных кампаний

2. Управление человеческими ресурсами. Кадровое управление
- Стратегическое управление сотрудниками
- Практическое управление кадрами
- Подбор, обучение и развитие персонала

3. Экономика в организации. Финансы
- Государственный контроль за экономикой предпринимательской деятельности. Малый бизнес
- Себестоимость продукции, прибыль предприятия
- Анализ финансового состояния компании

4. Основные положения в предпринимательской деятельности
- Суть предпринимательства. Выбор организационно-правовой формы
- Создание и развитие своего бизнеса
- Ведение бухгалтерского учета
- Ведение налогового учета

5. Организация административно-хозяйственной деятельности
- Делопроизводство
- Снабжение и функционирование офисных помещений
- Организация закупок и работы склада
- Управление логистическими потоками

6. Управление проектами
- Стратегия управления проектами
- Создание сетевого графика
- Введение канбан-систем. Принцип «точно в срок»

7. Личная продуктивность
- Мотивация и стимулирование
- Основы тайм-менеджмента
- Увеличение личной результативности
- Бизнес-коммуникации. Этикет

8. Управление и организация ресторанного бизнеса
- Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя
- Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение
- Классификация гостей
- Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане
- Оборудование и автоматизация ресторана
- Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана
- Организация работы персонала. Документация
- Концепция и стиль ресторанного сервиса

9. Управление и организация кулинарного производства
- Структура и технологии пищевого производства. Документация
- Особенности бухгалтерского учета в общепите. Склад и закупки
- Автоматизация процесса производства. Повышение эффективности организация труда
- Калькуляционные карты и основы ценообразования. Технологическая документация, сборники рецептур
- Контроль за качеством кулинарной продукции
- Технологии обработки продуктов питания
- Многообразие национальных кухонь
- Нормы труда и меры безопасности на производстве и в ресторане

Курс «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в маркетинге ресторанного бизнеса, расскажет о нюансах ведение ресторанного бизнеса, управления персоналом ресторана и кулинарного производства и познакомит с сутью ресторанного бизнеса и кухнями мира. Вы узнаете все тонкости ресторанного бизнеса и кулинарного производства и получите диплом по ресторанному бизнесу. Получите доступ к уникальному курсу «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» в центре ресторанного бизнеса при Международной Академии Бизнеса прямо сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха как руководитель в сфере ресторанного дела!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Кулинария

Общий дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
600 часов
59000
29500
Полный очный курс по кулинарному делу "КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
360 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кулинарии "КУЛИНАР" (Повар 6 разряда)
300 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"
250 часов
38000
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР" (Повар 6 разряда)
200 часов
37000
18500
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
100 часов
33000
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"
100 часов
31000
15500
Полный очный курс кондитерского дела "КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
310 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кондитеров "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" (Кондитер 6 разряда)
250 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (Кондитер 6 разряда)
150 часов
37000
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5 РАЗРЯДА"
100 часов
35000
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"
80 часов
31000
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "СУШИСТ"
70 часов
19000
9500