International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!

Делать пиццу – легко и вкусно

Искусство делать пиццу зародилось много веков тому назад, и с тех пор это блюдо не теряет своей популярности. Открытие собственной пиццерии или работа пиццайоло может стать увлекательным делом всей вашей жизни. Но для этого потребуются профессиональные знания в данной сфере, начиная от разновидностей рецептур различных пицц и итальянских хлебов до умения разбираться в специализированном оборудовании и основах маркетинга. Понимание всех принципов и нюансов приготовления пиццы гарантирует успех любой пиццерии. Все необходимые для этого знания можно получить на курсах Международной Академии Бизнеса.


Программа полного курса «Пиццайоло» специально для пиццайоло.

Специально для пиццамейкеров Международная Бизнес Академия разработала эффективную программу обучения приготовления пиццы.

Программа «Пиццайоло» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение на пиццмейкера «с нуля», так и на повышение квалификации пиццайоло.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение на пиццамейкера, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пиццмейкеров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курса пиццамейкера в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пиццайоло».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "ПИЦЦАЙОЛО"

1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков

2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях

3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров

4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам

5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы

6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая

Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс "Пиццайоло" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!

Делать пиццу – легко и вкусно

Искусство делать пиццу зародилось много веков тому назад, и с тех пор это блюдо не теряет своей популярности. Открытие собственной пиццерии или работа пиццайоло может стать увлекательным делом всей вашей жизни. Но для этого потребуются профессиональные знания в данной сфере, начиная от разновидностей рецептур различных пицц и итальянских хлебов до умения разбираться в специализированном оборудовании и основах маркетинга. Понимание всех принципов и нюансов приготовления пиццы гарантирует успех любой пиццерии. Все необходимые для этого знания можно получить на курсах Международной Академии Бизнеса.


Программа полного курса «Пиццайоло» специально для пиццайоло.

Специально для пиццамейкеров Международная Бизнес Академия разработала эффективную программу обучения приготовления пиццы.

Программа «Пиццайоло» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение на пиццмейкера «с нуля», так и на повышение квалификации пиццайоло.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение на пиццамейкера, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пиццмейкеров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курса пиццамейкера в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пиццайоло».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "ПИЦЦАЙОЛО"

1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков

2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях

3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров

4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам

5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы

6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая

Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс "Пиццайоло" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Кулинария

Дистанционный MINI-MBA курс "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"
1300 часов
75000
37500
Общий дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
600 часов
59000
29500
Полный очный курс по кулинарному делу "КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
360 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кулинарии "КУЛИНАР" (Повар 6 разряда)
300 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"
250 часов
38000
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР" (Повар 6 разряда)
200 часов
37000
18500
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
100 часов
33000
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"
100 часов
31000
15500
Полный очный курс кондитерского дела "КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
310 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кондитеров "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" (Кондитер 6 разряда)
250 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (Кондитер 6 разряда)
150 часов
37000
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5 РАЗРЯДА"
100 часов
35000
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"
80 часов
31000
15500
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "СУШИСТ"
70 часов
19000
9500