International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный курс "КЕЙТЕРИНГ"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 23 оригинальных идеях для выездного обслуживания, которые помогут Вам получить больше клиентов!

Новые тенденции в организации общественного питания

Выездное обслуживание и организация банкетов существуют уже очень давно, но по-настоящему широкий интерес, как бизнес, кейтеринг получил только в последние годы. Кейтеринг приобрел в наши дни большую популярность среди услуг предприятий общественного питания. И вместе с тем для предпринимателей, начинающих свой бизнес в данной сфере, как никогда, стало важным получение профессиональных знаний в организации общественного питания, понимание санитарных норм и правил проведения мероприятий.

Кейтеринг – это не только правильная кухня и вкусные блюда. Это также и стильный дизайн и оформление, качественный сервис, продуманное меню и приемлемые цены. Чтобы учесть все необходимые детали и тонкости при организации и подготовке выездного обслуживания, достаточно пройти обучение в Международной Академии Бизнеса.


Программа полного курса «Кейтеринг» специально для специалистов выездного обслуживания.

Специально для тех, кто хочет открыть свой ресторан выездного обслуживания, Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения организации работы банкетной службы.

Программа «Кейтеринг» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации специалистов выездного обслуживания, официантов и менеджеров в сфере кейтеринг-услуг.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения специалисты Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционные курсы по кейтерингу в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для владельцев ресторанного бизнеса, менеджеров и сотрудников ресторана. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального специализированного курса «Кейтеринг».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "КЕЙТЕРИНГ"

1. Основы выездного обслуживания
1.1 Понятие и классификация кейтеринг-услуг

2. Кейтеринг как идея для бизнеса
2.1 Организация кейтеринговых услуг с нуля и партнерство в сфере кейтеринга
2.2 Покупка действующего бизнеса по оказанию кейтеринг-услуг

3. Руководитель кейтеринговой организации
3.1 Организация и планирование работы по оказанию кейтеринг-услуг
3.2 Рынок кейтеринга в условиях экономического кризиса и сезонность
3.3 Согласование обслуживания с клиентом и организация работы сотрудников
3.4 Основы ведения бизнеса в сфере кейтеринг-услуг: составление бюджета и определение сроков окупаемости бизнеса

4. Основное оборудование для проведения выездного обслуживания
4.1 Организация работы выездной кухни. Транспортировка и услуги химчистки
4.2 Кухонное и другое оборудование необходимое для организации выездного обслуживания.

5. Мелкое кухонное оборудование для проведения выездного обслуживания
5.1 Электроприборы, приборы для сервировки столов и посуда

6. Особенности меню при проведении выездного обслуживания
6.1 Работа с поставщиками и подрядчиками
6.2 Контроль качества продуктов

7. Подбор персонала
7.1 Особенности найма персонала для работы в сфере кейтеринга. Внешний вид и форма персонала
7.2 Расчет заработной платы и оптимального количества персонала на мероприятие

8. Продажа кейтеринг-услуг
8.1 Особенности рынка кейтеринг-услуг и организации продаж в сфере кейтеринга
8.2 Контакт с потенциальными клиентами. Конкуренция и обратная связь

9. Вычисление покупной и продажной стоимости товара
9.1 Калькуляция и согласование сметы с клиентом
9.2 Особенности ценообразования различных выездных мероприятий

10. Успешное заключение контракта
10.1 Способы защиты от аннулирования заказа и расчет предоплаты

11. Координация подготовки мероприятия
11.1 Поиск площадки для проведения мероприятия и составление плана
11.2 Продуктовые запасы и организация работы склада и персонала
11.3 Транспортировка продукции и оборудования

12. Виды выездных мероприятий и правила их проведения
12.1 Правила проведения приёма, подачи блюд и закусок
12.2 Правила проведения фуршетов и мероприятий с полным обслуживанием
12.3 Завершение мероприятия и уборка

13. Особенности организации работы кухни
13.1 Соблюдение санитарно-гигиенических норм банкетных блюд и напитков
13.2 Маркировка продуктов, соблюдение правил ротации и товарного соседства
13.3 Организация хранения и списания продуктов

14. Особенности организации офисной работы
14.1 Необходимое оборудование для офисной работы. Бухгалтерский учет и отчетность


Курс "Кейтеринг" в Международной Академии Бизнеса научит Вас проводить необходимые расчеты при составлении меню, вести переговоры с клиентом и подбирать подходящий персонал для каждого вида выездного мероприятия. Подайте заявку на курс "Кейтеринг" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть свой успешный бизнес в сфере выездного обслуживания!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 23 оригинальных идеях для выездного обслуживания, которые помогут Вам получить больше клиентов!

Новые тенденции в организации общественного питания

Выездное обслуживание и организация банкетов существуют уже очень давно, но по-настоящему широкий интерес, как бизнес, кейтеринг получил только в последние годы. Кейтеринг приобрел в наши дни большую популярность среди услуг предприятий общественного питания. И вместе с тем для предпринимателей, начинающих свой бизнес в данной сфере, как никогда, стало важным получение профессиональных знаний в организации общественного питания, понимание санитарных норм и правил проведения мероприятий.

Кейтеринг – это не только правильная кухня и вкусные блюда. Это также и стильный дизайн и оформление, качественный сервис, продуманное меню и приемлемые цены. Чтобы учесть все необходимые детали и тонкости при организации и подготовке выездного обслуживания, достаточно пройти обучение в Международной Академии Бизнеса.


Программа полного курса «Кейтеринг» специально для специалистов выездного обслуживания.

Специально для тех, кто хочет открыть свой ресторан выездного обслуживания, Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения организации работы банкетной службы.

Программа «Кейтеринг» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации специалистов выездного обслуживания, официантов и менеджеров в сфере кейтеринг-услуг.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения специалисты Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционные курсы по кейтерингу в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для владельцев ресторанного бизнеса, менеджеров и сотрудников ресторана. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального специализированного курса «Кейтеринг».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "КЕЙТЕРИНГ"

1. Основы выездного обслуживания
1.1 Понятие и классификация кейтеринг-услуг

2. Кейтеринг как идея для бизнеса
2.1 Организация кейтеринговых услуг с нуля и партнерство в сфере кейтеринга
2.2 Покупка действующего бизнеса по оказанию кейтеринг-услуг

3. Руководитель кейтеринговой организации
3.1 Организация и планирование работы по оказанию кейтеринг-услуг
3.2 Рынок кейтеринга в условиях экономического кризиса и сезонность
3.3 Согласование обслуживания с клиентом и организация работы сотрудников
3.4 Основы ведения бизнеса в сфере кейтеринг-услуг: составление бюджета и определение сроков окупаемости бизнеса

4. Основное оборудование для проведения выездного обслуживания
4.1 Организация работы выездной кухни. Транспортировка и услуги химчистки
4.2 Кухонное и другое оборудование необходимое для организации выездного обслуживания.

5. Мелкое кухонное оборудование для проведения выездного обслуживания
5.1 Электроприборы, приборы для сервировки столов и посуда

6. Особенности меню при проведении выездного обслуживания
6.1 Работа с поставщиками и подрядчиками
6.2 Контроль качества продуктов

7. Подбор персонала
7.1 Особенности найма персонала для работы в сфере кейтеринга. Внешний вид и форма персонала
7.2 Расчет заработной платы и оптимального количества персонала на мероприятие

8. Продажа кейтеринг-услуг
8.1 Особенности рынка кейтеринг-услуг и организации продаж в сфере кейтеринга
8.2 Контакт с потенциальными клиентами. Конкуренция и обратная связь

9. Вычисление покупной и продажной стоимости товара
9.1 Калькуляция и согласование сметы с клиентом
9.2 Особенности ценообразования различных выездных мероприятий

10. Успешное заключение контракта
10.1 Способы защиты от аннулирования заказа и расчет предоплаты

11. Координация подготовки мероприятия
11.1 Поиск площадки для проведения мероприятия и составление плана
11.2 Продуктовые запасы и организация работы склада и персонала
11.3 Транспортировка продукции и оборудования

12. Виды выездных мероприятий и правила их проведения
12.1 Правила проведения приёма, подачи блюд и закусок
12.2 Правила проведения фуршетов и мероприятий с полным обслуживанием
12.3 Завершение мероприятия и уборка

13. Особенности организации работы кухни
13.1 Соблюдение санитарно-гигиенических норм банкетных блюд и напитков
13.2 Маркировка продуктов, соблюдение правил ротации и товарного соседства
13.3 Организация хранения и списания продуктов

14. Особенности организации офисной работы
14.1 Необходимое оборудование для офисной работы. Бухгалтерский учет и отчетность


Курс "Кейтеринг" в Международной Академии Бизнеса научит Вас проводить необходимые расчеты при составлении меню, вести переговоры с клиентом и подбирать подходящий персонал для каждого вида выездного мероприятия. Подайте заявку на курс "Кейтеринг" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть свой успешный бизнес в сфере выездного обслуживания!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Ресторанный бизнес