International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 17 секретах, которые сделают любую пекарню более привлекательной и прибыльной!

Пекарское искусство – особый вид кулинарии

Запах свежевыпеченного хлеба ни с чем не сравнится! Искусство выпечки существует уже много веков и постоянно совершенствуется. Умение выпекать не такой простой навык. Здесь недостаточно знания разновидной хлебобулочных изделий, рецептур и состава, здесь важна каждая деталь от качества и количества ингредиентов до последовательности их смешения и выдержки. Прекрасное владение тонкостями и деталями пекарского умения отличает настоящего профессионала от любителя. Узнать и научиться всем хитростям пекарского дела можно на опыте успешных пекарей на курсах Международной Академии Бизнеса.

Программа полного курса «Пекарь» специально для пекарей.

Специально для подготовки пекарей Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения пекарскому делу.

Программа «Пекарь» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации пекарей.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на пекаря в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность пекаря наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пекарей для начинающих в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пекарь».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "ПЕКАРЬ"

1. Классификация хлебобулочных изделий
1.1 Типы хлеба
1.2 Приготовление и качество булочных изделий из пшеничной муки сортового помола
1.3 Рецепты сдоб, баранок, сухарей и диетических хлебных изделий

2. Подготовительный этап выпекания изделий
2.1 Использование кухонного инвентаря для выпекания хлебобулочных изделий
2.2 Подготовка продуктов, замес и способы разрыхления
2.3 Правила приготовления теста и формовки изделий

3. Приготовление и использование дрожжевого теста
3.1 Различные варианты приготовления дрожжевого теста
3.2 Рецептуры круглого каравая, французского батона, дрожжевых булочек и классических воздушных пышек
3.3 Дрожжевые изделия сложной формы, приготовленные на пару и процесс пропаривания

4. Использование сдобного и пресного теста
4.1 Различные варианты приготовления сдобного теста и сложные конструкции из него
4.2 Рецепты сдобного печенья, бриоши, еврейского хлеба багель
4.3 История создания и рецепты приготовления кукурузного хлеба
4.4 Различные варианты приготовления пресного теста и хлебные изделия из него

5. Приготовление хлеба с использованием ржаной муки
5.1 Состав и польза теста для серого хлеба и приготовление хлеба из цельного зерна
5.2 Мучные изделия с различными начинками
5.3 Рецепты изделий с орехами и семечками, кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком

6. Ароматизированные булочные изделия
6.1 Рецепты и классификация начинок для хлеба. Рецепты
6.2 Правила приготовления изделий с овощами, плоских пирогов и сдобного темного каравая
6.3 Рецепты хлебобулочных изделий с фруктами и орехами

7. Мучные изделия в кулинарии европейских стран
7.1 Правила приготовления теста оливкового хлеба, чиабатты и фокаччи
7.2 Особенности приготовления теста для пиццы
7.3 Использование и подача хлеба как столового прибора
7.4 Приготовление итальянского хлеба с панчеттой и начинки для булок и лепешек

Курсы обучения пекарей в Международной Академии Бизнеса научат Вас разбираться в мучных и булочных изделиях, расскажут о нюансах приготовления разного вида теста и познакомят с этапами выпекания. Вы узнаете все тонкости пекарского дела и хорошей выпечки. Подайте заявку на курс " Пекарь " сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере пекаря!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 17 секретах, которые сделают любую пекарню более привлекательной и прибыльной!

Пекарское искусство – особый вид кулинарии

Запах свежевыпеченного хлеба ни с чем не сравнится! Искусство выпечки существует уже много веков и постоянно совершенствуется. Умение выпекать не такой простой навык. Здесь недостаточно знания разновидной хлебобулочных изделий, рецептур и состава, здесь важна каждая деталь от качества и количества ингредиентов до последовательности их смешения и выдержки. Прекрасное владение тонкостями и деталями пекарского умения отличает настоящего профессионала от любителя. Узнать и научиться всем хитростям пекарского дела можно на опыте успешных пекарей на курсах Международной Академии Бизнеса.

Программа полного курса «Пекарь» специально для пекарей.

Специально для подготовки пекарей Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения пекарскому делу.

Программа «Пекарь» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации пекарей.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на пекаря в Международной Академии Бизнеса, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность пекаря наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пекарей для начинающих в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов дистанционного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пекарь».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "ПЕКАРЬ"

1. Классификация хлебобулочных изделий
1.1 Типы хлеба
1.2 Приготовление и качество булочных изделий из пшеничной муки сортового помола
1.3 Рецепты сдоб, баранок, сухарей и диетических хлебных изделий

2. Подготовительный этап выпекания изделий
2.1 Использование кухонного инвентаря для выпекания хлебобулочных изделий
2.2 Подготовка продуктов, замес и способы разрыхления
2.3 Правила приготовления теста и формовки изделий

3. Приготовление и использование дрожжевого теста
3.1 Различные варианты приготовления дрожжевого теста
3.2 Рецептуры круглого каравая, французского батона, дрожжевых булочек и классических воздушных пышек
3.3 Дрожжевые изделия сложной формы, приготовленные на пару и процесс пропаривания

4. Использование сдобного и пресного теста
4.1 Различные варианты приготовления сдобного теста и сложные конструкции из него
4.2 Рецепты сдобного печенья, бриоши, еврейского хлеба багель
4.3 История создания и рецепты приготовления кукурузного хлеба
4.4 Различные варианты приготовления пресного теста и хлебные изделия из него

5. Приготовление хлеба с использованием ржаной муки
5.1 Состав и польза теста для серого хлеба и приготовление хлеба из цельного зерна
5.2 Мучные изделия с различными начинками
5.3 Рецепты изделий с орехами и семечками, кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком

6. Ароматизированные булочные изделия
6.1 Рецепты и классификация начинок для хлеба. Рецепты
6.2 Правила приготовления изделий с овощами, плоских пирогов и сдобного темного каравая
6.3 Рецепты хлебобулочных изделий с фруктами и орехами

7. Мучные изделия в кулинарии европейских стран
7.1 Правила приготовления теста оливкового хлеба, чиабатты и фокаччи
7.2 Особенности приготовления теста для пиццы
7.3 Использование и подача хлеба как столового прибора
7.4 Приготовление итальянского хлеба с панчеттой и начинки для булок и лепешек

Курсы обучения пекарей в Международной Академии Бизнеса научат Вас разбираться в мучных и булочных изделиях, расскажут о нюансах приготовления разного вида теста и познакомят с этапами выпекания. Вы узнаете все тонкости пекарского дела и хорошей выпечки. Подайте заявку на курс " Пекарь " сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере пекаря!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Кулинария

Дистанционный MINI-MBA курс "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"
1300 часов
75000
37500
Общий дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
600 часов
59000
29500
Полный очный курс по кулинарному делу "КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
360 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кулинарии "КУЛИНАР" (Повар 6 разряда)
300 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"
250 часов
38000
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР" (Повар 6 разряда)
200 часов
37000
18500
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
100 часов
33000
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"
100 часов
31000
15500
Полный очный курс кондитерского дела "КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
310 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кондитеров "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" (Кондитер 6 разряда)
250 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (Кондитер 6 разряда)
150 часов
37000
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5 РАЗРЯДА"
100 часов
35000
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"
80 часов
31000
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "СУШИСТ"
70 часов
19000
9500