Часть 25
Технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель
Подробнее
-
1. Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и технологические процессы приготовления
-
2. Виды теста для приготовления сложных сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
-
3. Современные технологии приготовления теста и полуфабрикатов из него
-
4. Фарши и начинки
-
5. Сложные сдобные хлебобулочные изделия
-
5.1. Полуоткрытые пироги
-
5.2. Кулебяки
-
6. Производство бараночных изделий
-
7. Технологический процесс производства сухарных изделий
-
8. Технологический процесс приготовления сложных пряничных изделий
-
9. Технология приготовления сахарного печенья
-
9.1. Технология приготовления затяжного, сдобного и овсяного печенья
-
9.2. Технология приготовления крекеров и галет
-
10. Технология изготовления вафель