International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 38 фирменных секретах от лучших шеф-кондитеров!

Кондитерское дело – сфера возможностей для постоянного карьерного роста

В сфере кондитерского дела сегодня можно наблюдать постоянный рост числа предприятий, предлагающих разнообразные десерты, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на рынке труда на профессиональных кондитеров остается достаточно стабильным.  Кондитер 4-го разряда должен уметь готовить мучные и невыпечные изделия, использовать специи и вспомогательное сырье. Помимо этого, он должен разбираться в приготовлении начинок и правилах выпечки хлеба, способах подготовки и хранения основного сырья и полуфабрикатов.

Сфера кондитерского искусства весьма обширна и дает возможность постоянно развиваться в ней, продвигаясь всё выше по карьерной лестнице. Но рост и развитие невозможны без профессиональных навыков и знаний, которые можно получить, пройдя соответствующее обучение. Международная Академия Бизнеса предоставляет всем желающим прекрасную возможность начать свою карьеру в сфере кондитерского дела.

Программа полного курса «Кондитер 4 разряда» специально для кондитеров.

Специально для начинающих кондитеров Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения кондитерскому делу.

Программа кондитерских курсов «Кондитер 4 разряда» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации кондитеров до 4-го разряда.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео. В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы кондитеров 4-го разряда для начинающих в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!

Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 10 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения кондитерских курсов онлайн для начинающих в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кондитерского дела «Кондитер 4 разряда».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"

1. Основы кондитерского производства
1.1 Функционирование кондитерского цеха и техника безопасности на кондитерском производстве
1.2 Кондитерский инвентарь и оборудование, правила работы с ним

2. Подготовка основного сырья и закупка продукции
2.1 Подготовка и хранение основного сырья и полуфабрикатов
2.2 Использование специй, вспомогательного сырья и материалов

3. Ассортимент хлебопекарного производства
3.1 Правила выпечки хлеба и рецептуры начинок для него
3.2 Особенности производства батона, каравая, кексов, булочек и изделий на завтрак

4. Рецепты изделий из пресного, дрожжевого и жидкого теста
4.1 Приготовление пресного теста, рецепты пиццы, пельменей и вареников
4.2 Способы приготовления дрожжевого теста и изделий из него
4.3 Свойства изделий из жидкого теста
4.4 Рецептуры пончиков, омлетов, блинов и вафлей с кремом

5. Рецепты изделий из бисквитного и песочного теста
5.1 Виды и рецептуры бисквитного теста и рецепт торта «Прага»
5.2 Различные способы приготовления песочного теста и рецептуры изделий из него
5.3 Применение эмульгаторов

6. Рецепты изделий из слоеного и заварного теста
6.1 Приготовление слоеного теста и изделий из него
6.2 Рецептура заварного теста и изделий из него

7. Рецепты изделий из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
7.1 Приготовление крупяного, пряничного, медового и теста фило
7.2 Рецепты: торт-медовик, пряники, печенье, штрудель

8. Рецепты изделий из кексового, миндального и белкового теста
8.1 Кексовое тесто и рецепты кексов и маффинов
8.2 Белковое тесто и приготовление торта-безе, даккуаза, шоколадной меренги
8.3 Миндальное тесто и рецепты миндального печенья и пирожных
8.4 Черепицы, флоретин, крустилант и другие изделия из черепичного теста
8.5 Приготовление тюлипного (сахарного) теста и тюилей

9. Виды и рецепты начинок для кондитерских изделий
9.1 Приготовление начинок для пирогов и пирожков
9.2 Приготовление сладких классических, фруктово-ягодных и желейных начинок
9.3 Рецепты ликерных, медовых, помадных и молочных начинок
9.4 Приготовление сбивных, ореховых начинок и начинок из марципана и злаков

10. Соусы, сиропы, кремы и глазурь
10.1 Приготовление соусов, сиропов, кремов и глазурей для кондитерских изделий
10.2 Использование стабилизаторов

Курс «Кондитер 4 разряда» Международной Академии Бизнеса научит Вас готовить различные десерты, разбираться в кондитерском оборудовании и инвентаре, расскажет о нюансах приготовления начинок и соусов и познакомит с ассортиментом хлебопекарного производства. Вы узнаете все тонкости кондитерского дела, которые обязан обладать начинающий кондитер. Подайте заявку на курс "Кондитер 4 разряда" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального кондитера 4-го разряда!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 38 фирменных секретах от лучших шеф-кондитеров!

Кондитерское дело – сфера возможностей для постоянного карьерного роста

В сфере кондитерского дела сегодня можно наблюдать постоянный рост числа предприятий, предлагающих разнообразные десерты, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на рынке труда на профессиональных кондитеров остается достаточно стабильным.  Кондитер 4-го разряда должен уметь готовить мучные и невыпечные изделия, использовать специи и вспомогательное сырье. Помимо этого, он должен разбираться в приготовлении начинок и правилах выпечки хлеба, способах подготовки и хранения основного сырья и полуфабрикатов.

Сфера кондитерского искусства весьма обширна и дает возможность постоянно развиваться в ней, продвигаясь всё выше по карьерной лестнице. Но рост и развитие невозможны без профессиональных навыков и знаний, которые можно получить, пройдя соответствующее обучение. Международная Академия Бизнеса предоставляет всем желающим прекрасную возможность начать свою карьеру в сфере кондитерского дела.

Программа полного курса «Кондитер 4 разряда» специально для кондитеров.

Специально для начинающих кондитеров Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения кондитерскому делу.

Программа кондитерских курсов «Кондитер 4 разряда» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации кондитеров до 4-го разряда.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео. В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы кондитеров 4-го разряда для начинающих в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!

Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 10 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения кондитерских курсов онлайн для начинающих в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кондитерского дела «Кондитер 4 разряда».

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"

1. Основы кондитерского производства
1.1 Функционирование кондитерского цеха и техника безопасности на кондитерском производстве
1.2 Кондитерский инвентарь и оборудование, правила работы с ним

2. Подготовка основного сырья и закупка продукции
2.1 Подготовка и хранение основного сырья и полуфабрикатов
2.2 Использование специй, вспомогательного сырья и материалов

3. Ассортимент хлебопекарного производства
3.1 Правила выпечки хлеба и рецептуры начинок для него
3.2 Особенности производства батона, каравая, кексов, булочек и изделий на завтрак

4. Рецепты изделий из пресного, дрожжевого и жидкого теста
4.1 Приготовление пресного теста, рецепты пиццы, пельменей и вареников
4.2 Способы приготовления дрожжевого теста и изделий из него
4.3 Свойства изделий из жидкого теста
4.4 Рецептуры пончиков, омлетов, блинов и вафлей с кремом

5. Рецепты изделий из бисквитного и песочного теста
5.1 Виды и рецептуры бисквитного теста и рецепт торта «Прага»
5.2 Различные способы приготовления песочного теста и рецептуры изделий из него
5.3 Применение эмульгаторов

6. Рецепты изделий из слоеного и заварного теста
6.1 Приготовление слоеного теста и изделий из него
6.2 Рецептура заварного теста и изделий из него

7. Рецепты изделий из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
7.1 Приготовление крупяного, пряничного, медового и теста фило
7.2 Рецепты: торт-медовик, пряники, печенье, штрудель

8. Рецепты изделий из кексового, миндального и белкового теста
8.1 Кексовое тесто и рецепты кексов и маффинов
8.2 Белковое тесто и приготовление торта-безе, даккуаза, шоколадной меренги
8.3 Миндальное тесто и рецепты миндального печенья и пирожных
8.4 Черепицы, флоретин, крустилант и другие изделия из черепичного теста
8.5 Приготовление тюлипного (сахарного) теста и тюилей

9. Виды и рецепты начинок для кондитерских изделий
9.1 Приготовление начинок для пирогов и пирожков
9.2 Приготовление сладких классических, фруктово-ягодных и желейных начинок
9.3 Рецепты ликерных, медовых, помадных и молочных начинок
9.4 Приготовление сбивных, ореховых начинок и начинок из марципана и злаков

10. Соусы, сиропы, кремы и глазурь
10.1 Приготовление соусов, сиропов, кремов и глазурей для кондитерских изделий
10.2 Использование стабилизаторов

Курс «Кондитер 4 разряда» Международной Академии Бизнеса научит Вас готовить различные десерты, разбираться в кондитерском оборудовании и инвентаре, расскажет о нюансах приготовления начинок и соусов и познакомит с ассортиментом хлебопекарного производства. Вы узнаете все тонкости кондитерского дела, которые обязан обладать начинающий кондитер. Подайте заявку на курс "Кондитер 4 разряда" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального кондитера 4-го разряда!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Кулинария

Дистанционный MINI-MBA курс "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"
1300 часов
75000
37500
Общий дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
600 часов
59000
29500
Полный очный курс по кулинарному делу "КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
360 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кулинарии "КУЛИНАР" (Повар 6 разряда)
300 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"
250 часов
38000
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР" (Повар 6 разряда)
200 часов
37000
18500
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
100 часов
33000
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"
100 часов
31000
15500
Полный очный курс кондитерского дела "КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
310 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кондитеров "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" (Кондитер 6 разряда)
250 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (Кондитер 6 разряда)
150 часов
37000
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5 РАЗРЯДА"
100 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "СУШИСТ"
70 часов
19000
9500