International Academy of Business
Международная Академия Бизнеса
Дистанционный курс "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 27 фирменных секретах от лучших шеф-поваров!

Кулинария – сфера возможностей для постоянного карьерного роста

В сфере ресторанного бизнеса сегодня можно наблюдать постоянный рост числа предприятий общественного питания, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на рынке труда на профессиональных поваров остается достаточно стабильным. Повар-универсал должен уметь готовить закуски, первые и вторые блюда, оформлять и украшать готовые блюда и кулинарные изделия. Помимо этого, он должен разбираться в способах и технологии обработки пищевых продуктов и быть знакомым с санитарными нормами и гигиеной на предприятиях общественного питания.

Сфера кулинарного искусства весьма обширна и дает возможность постоянно развиваться в ней, продвигаясь всё выше по карьерной лестнице. Но рост и развитие невозможны без профессиональных навыков и знаний, которые можно получить, пройдя соответствующее обучение. Международная Академия Бизнеса предоставляет всем желающим прекрасную возможность начать свою карьеру в кулинарии.


Программа полного курса «Повар 4 разряда» специально для поваров 4-ого разряда.

Специально для поваров предприятий общественного питания Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения профессии повара и кулинарному делу.

Программа учебного курса поваров «Повар 4 разряда» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации повара 3-го разряда до 4-го.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования для поваров. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на повара в Международной Академии Бизнеса и получить удостоверение повара 4 разряда, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессии повара профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы поваров с разрядом в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников ресторана. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения поварских курсов Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кулинарного дела «Повар 4 разряда» (Повар 4 разряда).

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа профессионального курса обучения "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"

1. Виды и структура предприятий общественного питания
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, санитарное содержание помещений
2.2 Правила хранения, транспортировки и обработки пищевых продуктов
2.3 Санитарные нормы приготовление блюд и требования к пищевым добавкам
2.4 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.5 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм, меры предупреждения острых кишечных инфекций

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Мебель для кулинарного производства
3.2 Кухонный и кондитерский инвентарь. Посуда

4. Технологический цикл на кухне
4.1 Соблюдение техники безопасности и охрана труда. Противопожарная безопасность
4.2 Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
4.3 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
6.2 Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей, фруктов
7.2 Процесс обработки рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Правила приготовления и оформления блюд из круп, овощей, рыбы, мясных блюд и блюд из птицы
8.4 Правила приготовления блюд из молочных продуктов, соусов, десертов и выпечки
8.5 Правила приготовления горячих и холодных напитков

В Международной Академии Бизнеса вы можете закончить заочные курсы поваров. Дистанционные курсы «Повар 4 разряда» - это удобный формат обучения, где вы можете сами регулировать скорость прохождения курса в зависимости от времени, которое можете уделить учебе на повара. При невысокой стоимости курсов поваров лучшие курсы повара в Международной Академии Бизнеса предлагают один из самых сжатых сроков обучения поваров в 2-3 недели. Онлайн курсы поваров для начинающих с выдачей диплома школы курсов поваров гарантируют вам эффективное дистанционное обучение по специальности повара. Подайте заявку на обучающий курс "Повар 4 разряда" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального повара 4 разряда!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!


Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 27 фирменных секретах от лучших шеф-поваров!

Кулинария – сфера возможностей для постоянного карьерного роста

В сфере ресторанного бизнеса сегодня можно наблюдать постоянный рост числа предприятий общественного питания, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на рынке труда на профессиональных поваров остается достаточно стабильным. Повар-универсал должен уметь готовить закуски, первые и вторые блюда, оформлять и украшать готовые блюда и кулинарные изделия. Помимо этого, он должен разбираться в способах и технологии обработки пищевых продуктов и быть знакомым с санитарными нормами и гигиеной на предприятиях общественного питания.

Сфера кулинарного искусства весьма обширна и дает возможность постоянно развиваться в ней, продвигаясь всё выше по карьерной лестнице. Но рост и развитие невозможны без профессиональных навыков и знаний, которые можно получить, пройдя соответствующее обучение. Международная Академия Бизнеса предоставляет всем желающим прекрасную возможность начать свою карьеру в кулинарии.


Программа полного курса «Повар 4 разряда» специально для поваров 4-ого разряда.

Специально для поваров предприятий общественного питания Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения профессии повара и кулинарному делу.

Программа учебного курса поваров «Повар 4 разряда» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации повара 3-го разряда до 4-го.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования для поваров. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на повара в Международной Академии Бизнеса и получить удостоверение повара 4 разряда, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессии повара профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача - помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы поваров с разрядом в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!


Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса


Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников ресторана. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения поварских курсов Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кулинарного дела «Повар 4 разряда» (Повар 4 разряда).

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа профессионального курса обучения "ПОВАР 4 РАЗРЯДА"

1. Виды и структура предприятий общественного питания
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, санитарное содержание помещений
2.2 Правила хранения, транспортировки и обработки пищевых продуктов
2.3 Санитарные нормы приготовление блюд и требования к пищевым добавкам
2.4 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.5 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм, меры предупреждения острых кишечных инфекций

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Мебель для кулинарного производства
3.2 Кухонный и кондитерский инвентарь. Посуда

4. Технологический цикл на кухне
4.1 Соблюдение техники безопасности и охрана труда. Противопожарная безопасность
4.2 Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
4.3 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
6.2 Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей, фруктов
7.2 Процесс обработки рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Правила приготовления и оформления блюд из круп, овощей, рыбы, мясных блюд и блюд из птицы
8.4 Правила приготовления блюд из молочных продуктов, соусов, десертов и выпечки
8.5 Правила приготовления горячих и холодных напитков

В Международной Академии Бизнеса вы можете закончить заочные курсы поваров. Дистанционные курсы «Повар 4 разряда» - это удобный формат обучения, где вы можете сами регулировать скорость прохождения курса в зависимости от времени, которое можете уделить учебе на повара. При невысокой стоимости курсов поваров лучшие курсы повара в Международной Академии Бизнеса предлагают один из самых сжатых сроков обучения поваров в 2-3 недели. Онлайн курсы поваров для начинающих с выдачей диплома школы курсов поваров гарантируют вам эффективное дистанционное обучение по специальности повара. Подайте заявку на обучающий курс "Повар 4 разряда" сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального повара 4 разряда!

Подать заявку на обучение и получить доступ к демонстрационному уроку!

Другие курсы раздела

Кулинария

Дистанционный MINI-MBA курс "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"
1300 часов
75000
37500
Общий дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
600 часов
59000
29500
Полный очный курс по кулинарному делу "КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
360 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кулинарии "КУЛИНАР" (Повар 6 разряда)
300 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"
250 часов
38000
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР" (Повар 6 разряда)
200 часов
37000
18500
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150 часов
35000
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
100 часов
33000
16500
Полный очный курс кондитерского дела "КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
310 часов
79000
39500
Полный дистанционный курс кондитеров "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" (Кондитер 6 разряда)
250 часов
39000
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (Кондитер 6 разряда)
150 часов
37000
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5 РАЗРЯДА"
100 часов
35000
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"
80 часов
31000
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"
60 часов
19000
9500
Дистанционный курс "СУШИСТ"
70 часов
19000
9500